domingo, 19 de enero de 2014

Skinny food: Vegan Chocolate Mousse



Luckily I don´t have soft spot for sweets, but when I want to spoil myself a bit I prepare a veggie chocolate mousse. I discovered the recipe some years ago in the book ´Look great naturally without ditching the lipstick´by Janey Lee Grace. I use to call it my organic life Bible, since the book is a holistic guide for skincare, exercise, food, ethical fashion and many other girly issues.  
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Por suerte no tengo debilidad por los dulces pero cuando tengo un capricho suelo preparar una mousse de chocolate vegana. Descubrí la receta hace unos años en el libro de Janey Lee Grace ´Look great naturally without ditching the lipstic´{creo que no esta editado en español porque no pude encontrarlo, yo lo compré en Londres}. Suelo llamarlo mi pequeña Biblia de vida orgánica. Pues es una guía holística sobre cuidados de belleza, ejercicio, comida sana, moda ética y muchos otros temas que nos interesan a las chicas. 


The mousse is made by only four ingredients and literally requires 5 minutes to prepare.
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La mousse necesita solamente cuatro ingredientes y literalmente requiere 5 minutos para su preparación.



2 ripe organic avocados {peeled, stoned and sliced}
4 spoons of sweetener-agave syrup {you can add more upon your taste}
2-3 spoons of cocoa powder 
1/2 spoon vanilla extract 
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2 aguacates maduros {pelados, deshuesados y cortados}
4 cucharas de sirope de agave {se puede añadir mas según el gusto}
2-3 cucharas de cacao en polvo sin azúcar 
1/2 cucharita de extracto de vainilla 





Blend or process all ingredient until the mixture is smooth. You can instantly serve the mousse in individual ramekin dishes with fresh strawberries or raspberries on top, but it is best if left to cool in the fridge for an hour. You can also add cashew nuts or ginger cream. 
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Mezclar todos los ingredientes y procesar hasta que la mezcla quede homogénea. Se puede servir de inmediato en recipientes individuales, decorado con frambuesas o fresas, pero es aun mejor si se deja enfriar una hora en la nevera. También puede acompañarse de anacardos o helado de jengibre. 



Si vives en Tenerife y quieres introducir cambios en tu rutina alimenticia, no te pierdas el taller de postres veganos y sin azúcar que se imparte el día 24 de Febrero a partir de las 17.00 h en Hacienda Cristóforo en Callao Salvaje, Adeje.

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18 comentarios:

  1. Yo si tengo debilidad por los dulces pero esto tiene muy buena pinta!


    FALDA LÁPIZ con jersey a juego y para RESTARLE FORMALIDAD y darle un EXTRA de FEMINIDAD con medias fantasía, botines, bolso colocado a la cintura...No te lo pierdas y post de CHOLLOS y ZAPATILLAS -->>
    http://www.promiseitsthelast.blogspot.com
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    Besos desde Madrid!

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    1. Pues una vez lo pruebes es adictivo :)

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  2. Que bueno!! lo haré porque yo tampoco suelo comer mucho dulce, soy más de salado, besos:))

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    1. Lo bueno Raquel es que puedes darle el punto que quieres, yo personalmente lo hago con solo una cucharita de sirope de agave y me parece suficiente; besos y feliz domingo

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  3. Me interesó el tema del libro, lo buscaré...

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    1. Kathy el libro es una joya! Yo lo busque ayer en español pero no pude encontrarlo, por lo menos en las tiendas principales on line. Pero siempre podrás pedir a algún amigo que te lo envíe desde Londres. Yo lo compre en una tienda - restaurante vegetariano en Notting Hill.

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  4. Hmmmm que buena pinta tiene Luba! Y además muy sencillo de preparar....tomo nota!


    Besos de www.withorwithoutshoes.com

    Hoy os traigo mi última NOVEDAD...un maravilloso RELOJ con brillo propio!!
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  5. nunca habría pensado mezclar aguacate y chocolate! lo intentaré :)

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  6. Nos ha encantado tu Blog, y muy buena entrada por cierto. Esperamos que te pases por el nuestro. Besitos y Abrazotes!
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  7. Oo, looks yummy. I need to try.

    http://www.fashiondenis.com/

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  8. Omg that looks absolutely amazing, totally going to try this! Thanks for the blog post, you've made me so hungry haha

    Much love,
    ANNIEPOP
    xox

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  9. que rico y que buena pinta!! he eatdo viendo tus looks de esta semana qeu estuve malita y no habia podido estas superelegante!!
    Un besazo
    EL ARMARIO DE UNA SHOPADDICT BY PATRIORO
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  10. i cant wait to try this!! looks so delicious!!

    www.lesley-kim.com

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  11. me niego!!! que bueeenoooooo , me apetece mucho ejeje que mal! muaa

    Un Rincón Para Mis Botas
    http://fiorellaechegaray.blogspot.com.es

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  12. I love this! I want to try this.

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  13. Que buenoooo, soy vegana pero no conocia este postre, gracias por publicarlo!!!!

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  14. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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